Звоните нам 8 (4932) 28-09-39
153000, г.Иваново, ул.Багаева, д.59, вход №1, 2 этаж
Режим работы
Пн — Пт: 9:00 — 17:30, Сб, Вс: выходной
С 6 по 8 декабря в городе Санкт-Петербурге под девизом «Управление в интересах всех» прошел Северный Деловой Форум "Ливадия-2019".
АРС - ГАРАНТ > Новости компании «АРС-Гарант» > Новости > Новости компании > С 6 по 8 декабря в городе Санкт-Петербурге под девизом «Управление в интересах всех» прошел Северный Деловой Форум «Ливадия-2019».

На Ливадию традиционно собираются люди Дела. Это эксперты науки, бизнеса, образования, общественники, идеологи, инвесторы.  В этом году в мероприятиях Форума активное участие приняли и сотрудники компании «АРС-ГАРАНТ».

Вокруг нас стремительно меняется окружающий мир. Прежние подходы к жизни и управлению людьми перестают работать. Для большинства уже очевидно, что, то как мы работали вчера, сегодня уже устарело. И все, кто несёт ответственность за своё дело и трудовые коллективы не могут не быть обеспокоенными простыми вопросами: «Что и как делать завтра?», «Как работать?», «Как управлять?», «Как эффективно подбирать и расставлять людей?», «Как безошибочно определять стратегию развития своего дела?», «Кого брать в партнёры?», «С кем сотрудничать?», «На какие направления делать ставку?».

Именно на Северном Деловом Форуме,  эксперты — новаторы, спикеры – практики, поделились с участниками своим передовым опытом и уникальными знаниями. Приняв участие в мероприятиях Форума, мы  получили предметные ответы на свои вопросы, завели нужные знакомства с подлинными единомышленниками, вдохновились атмосферой открытой и творческой северной культуры.

Форум проведен в живописном историческом месте в Санкт – Петербурге (городе – герое Ленинграде). Для каждого человека, кто помнит и чтит героическую историю своей страны, гордится её великими победами и достижениями, Северный Деловой Форум «Ливадия» стал ярким мотивирующим событием, дающим новый толчок, а также конкретные инструменты и возможности, для построения своего счастливого будущего не только для своего дела и своей семьи, но и для своего региона, и всей страны!

×

×