Звоните нам 8 (4932) 28-09-39
153000, г.Иваново, ул.Багаева, д.59, вход №1, 2 этаж
Режим работы
Пн — Пт: 9:00 — 17:30, Сб, Вс: выходной
В Иванове при поддержке компании АРС-ГАРАНТ прошло выступление молодой поэтессы из Пензы Юлии Стешкиной
АРС - ГАРАНТ > Новости компании «АРС-Гарант» > Новости > Новости компании > В Иванове при поддержке компании АРС-ГАРАНТ прошло выступление молодой поэтессы из Пензы Юлии Стешкиной

                  Музыка, наложенная на стихи — красивое сочетание двух видов искусства. Пианист из Рязани Андрей Синецкий и пензенская поэтесса Юлия Стешкина представили свой музыкально-поэтический спектакль «О НАС». Музыкально-поэтическая программа построена на чтении авторских стихотворений под аккомпанемент рояля. Музыка собственного сочинения и уже известные полюбившиеся мелодии максимально гармонично раскрывают поэтические строки и передают их настроение.

«О НАС» — единая литературно-музыкальная история, в которой каждое стихотворение является продолжением сюжетной линии, построенной на диалоге двух героев – мужчины и женщины. Прозвучала любовная и философская лирика.
Выпускник Рязанского музыкального училища и Саратовской государственной консерватории имени Л.В.Собинова  Андрей Синецкий выступал сольно в Москве и гастролировал по Европе в составе симфонического оркестра. Работал с такими дирижёрами, как Мстислав Ростропович и Фуат Мансуров, а также со знаменитым кларнетистом Игорем Фёдоровым. Андрей Синецкий – без преувеличения, открытие музыкальной сцены нового времени.

Юлия Стешкина – номинант национальных литературных премий «Поэт года» 2016, «Наследие» 2017, 2018, премии имени Сергея Есенина «Русь моя» 2016. На торжественной церемонии вручения литературной премии «Наследие» за 2018 год в высочайшем присутствии Главы Российского Императорского Дома Великой Княгини Марии Владимировны, Юлия Стешкина была награждена Знаком отличия — Звездой «Наслѣдiе» III степени.

Всем посетившим выступление удалось отдохнуть от повседневной суеты и насладиться атмосферой чувственной музыки и проникновенной поэзии. Каждый нашел здесь то, что так близко и откликается его Душе, а может быть даже нечто большее…

×

×